注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沥沥雨的博客

点点 滴滴 淅淅 沥沥 飘飘 洒洒

 
 
 

日志

 
 

将文化写在脸上的知性丽人  

2007-11-13 16:38:33|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       凤凰卫视主办的2007“中华小姐环球大赛”总决赛已经结束了,我没有看。不是审美疲劳了,而是我觉得媒体的“选美”千篇一律,炒作太滥高雅不足,不看也罢。

  晚饭时转到凤凰卫视,正在播大赛的幕后花絮。觉得季军得主姜楠不错,她是一位喜欢博览群书大学生,仿佛将文化写在脸上的知性丽人,看着让人舒服。 

 

       今届大赛取消了泳装环节,使我拍案叫好!凤凰台尊重女性,更在乎内在美、爱心、知性,所以今届中华小姐推崇美丽与智慧同行,内在与外在兼修。可见凤凰人的良苦用心,是凤凰台的又一高层次的大作。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017