注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沥沥雨的博客

点点 滴滴 淅淅 沥沥 飘飘 洒洒

 
 
 

日志

 
 

别累着  

2007-06-08 18:44:52|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我在朋友发我的短信稍加改动:"觅一池碧水,钓几尾闲鱼;泡壶陈普洱,聚三五知已.虽说人在江湖身不由已,还是那句话:别累着!"趁着节日广发拜侯信息.

    一日,接朋友电话:"过来吧,我们在明珠楼吃饭.""咦!这么得闲在白云山吃饭,你不是很忙吗?"朋友在一家行业龙头企业做销售经理,几次约他都忙得推了."你说觅一池碧水,我面前就有一湖水呢!"......我说是这样说,其实自已都真的未试过那么悠闲呢!

    现在的人啊,打工的有上班加班上下级关系薪酬待遇的压力、老板有业务应酬货源收数管理发人工租金的压力、家庭有柴米油盐儿女上学就业的压力,谁没个三愁六忧满身责任的?真放得下去寻一湖碧水把杯聚友旅游赏美的实在是上了一个层次了.怪不得现在有发泄屋、挨打人、网络游戏、休闲酒吧等等新玩意吸引着都市人,是了,这一年普洱茶都炒得打了一两个跟斗都不止.这都是市场需求,都市人需要,需要释放压力嘛!

    我拿着电话正唧唧吖吖地犹豫着,"别累着,来吧.哗!我钓了条鱼仔呀."

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017