注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沥沥雨的博客

点点 滴滴 淅淅 沥沥 飘飘 洒洒

 
 
 

日志

 
 

做不成大英雄  

2007-08-25 18:15:49|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午,收春江从市档案馆发的短信:

我们是75年5月防洪抢险的,你那个时段在哪?好好交待。腿都跑断了才找到片言只语,关于报道还没有结果要有耐心。 

我回复:你辛苦了,谢谢! 我翻我的老日记却发现75年5月差不多是空白。究竟我去了哪?我一直在问自已,很想有个答案。“英雄”与我擦身而过,遗憾啊!

75年8月25日南方日报上刊登县委一篇报导提了一点我们小组抢险的事迹,受到县委的通报表扬。要不然你可是大英雄!太可惜了。

那先发这篇吧,好吗?唉!大英雄做不成能不心痛?......哎哟!遍寻不着那小小的保心丹。

别急,这年头想当英雄还不容易,上马路去见义勇为,我立刻报料,还有稿费。哈哈!何时行动请提前通知。

 ......

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017