注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沥沥雨的博客

点点 滴滴 淅淅 沥沥 飘飘 洒洒

 
 
 

日志

 
 

说吃(四)  

2007-09-13 21:40:11|  分类: 如烟往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半斤咸饼干

       那时我们兜子很多,就是钱不多。怎解?不是时兴穿军装吗,特别是军官服就更甚了,外面明晃晃的四个口袋,里面还有两三个暗袋。

       又是趁墟日,我们几个自然而然走到供销社,看着并不琳琅满目的食品柜那个眼睛呀就不想挪开了。

       终于,开始搜索口袋。我们本来钱就不多,所以都不用钱包,没有钱包那钱就随便放在口袋,放着放着钱就不知跑到哪个口袋了?待搜遍那几十个口袋找到两角钱和半斤粮票。再到食品柜一看价格,只够买半斤咸饼干......

       捧着咸饼干,你一件我一件一路香香的啃着一路欢欣无比的回到集体户。

       满足啊,那一刻!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017