注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沥沥雨的博客

点点 滴滴 淅淅 沥沥 飘飘 洒洒

 
 
 

日志

 
 

画室记趣  

2008-02-22 20:31:41|  分类: 图说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       乘和暖的阳光,到朋友的“纳川画室”拜访。在画室里,我拍到一些有趣的小东西。

                                                               老爷爷的酒杯,引得小和尚已然坐不住了。

                                吹谷风车、猫头鹰、酒篓。

这趣致如小鸡的是斟水的水漏。

         这两只活生生的锦蛙儿想跳入的可不是清水塘,而是已经墨墨黑的洗笔水的笔洗池。

                                水中的陶瓷小鱼,可见主人的闲逸。鱼儿虽小,但主人钟情于笔墨的却是大山大水!

由画室往外看,嗬!绿树、红屋......如画风景,好写意!如此惬意的环境,能不画出好画么?!

墙上挂着的及正创作中的张家界山水画,不难看出主人的画志方向。主人曾游历大半个中国的山水,尤其是多番留连于张家界天子山一带写生作画。勤奋换来多种荣誉,已是小有名气了。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017