注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沥沥雨的博客

点点 滴滴 淅淅 沥沥 飘飘 洒洒

 
 
 

日志

 
 

一窝小猫咪  

2008-03-13 16:23:55|  分类: 图说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午刚到公司,发现门口地毯上有一堆白色的东西在蠕动?走近发现原来是两天前清走的小猫咪。

两天前,那是周一。正在工作的我听到里间办公室有轻柔的“妙妙”叫声,我循声寻找,发现在一个装杂物的纸箱里躺着三只小猫咪。两只白色,一只黑白杂色,虚弱地挤成一堆,显然刚出生不久;此时,听到猫妈妈在窗外“妙妙”的应了两声。

我寻思一定是这猫妈妈利用我们上周周末没关好窗户跳进来生下这一窝猫咪,猫咪很可爱,但公司又怎能养猫呢?只好用胶袋装上猫咪送还给窗外的猫妈妈。而今天,猫妈妈又将小猫咪叼回它们的出生地门口。听隔壁说,昨天因为我们都外出工作没有回来,猫妈妈已经叼过来一次,猫妈妈的顽强真有点令人哭笑不得!

                                   不远处的猫妈妈关切地望着小猫咪。

为了不让小猫咪冷着,我们用纸箱给它们做了一个窝,暂时寄居在门边。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017