注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沥沥雨的博客

点点 滴滴 淅淅 沥沥 飘飘 洒洒

 
 
 

日志

 
 

阳光又再灿烂  

2008-06-22 12:03:30|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

蓝天白云,万物明媚,阳光终于又再灿烂!

       也真是的,要不下雨凉快要不出太阳懊热。人还未反应过来,就从凉凉的春天一下跳进到大夏天里,滋的一声,贴在煎锅上,也太极端了些,而且有些热辣辣晒得皮肤生痛着呢!

       前些时,还庆幸雨兄弟姐妹们来亲近相聚,留连忘返。结果却水患成灾,惹得天怒人怨,被口诛笔伐不止。沥沥雨忙着陪个不是甚而要舍身谢罪,好在,众雨兄弟姐妹们体谅人间苦楚及做兄弟的难堪,恋恋不舍万分不愿的分手泣别驾云而去。只看得沥沥雨泪水连连,那手也挥得忘了放下,至今心中痛楚不已!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017