注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沥沥雨的博客

点点 滴滴 淅淅 沥沥 飘飘 洒洒

 
 
 

日志

 
 

我尽力了  

2008-08-12 13:24:13|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       老将谭宗亮在刚刚结束的男子50米手枪决赛未能冲金成功。赛后谭宗亮坦言:“我参加了四届奥运会,第一次拿奖牌;练了23年只拿了一个铜牌,有点愧对祖国!”
       预赛成绩潭宗亮以565环领先第二名2环排在第一靶位,而563环居然有五人之多,可以看到大家的水平都很高,也很为老将高兴啊。
       可惜的是,第一枪谭居然打了个7·3环,将大好形势拱手相送,令人扼腕!随后的成绩都是起起跌跌,碰碰撞撞,做着俯卧撑。戏剧的一幕出现最后一枪:韩国秦中午从第一枪以10·3就领跑第一,但末枪最早击发却打了个8·2环,吓得他放下枪双手抱头整个蒙了;这时侯如果谭宗亮打个10·1环就能拿到冠军,只见他举枪瞄了又瞄只打了9·2环,“有些焦急”的他最终未能扭转败局,顶心啊!

       “我尽力了”谭宗亮说。
       老骥伏枥,志在千里,虽最终未能摘金,只得到铜牌,也不容易了!毕竟金牌只有一个,为此努力的何止凡几?!能打决赛的都是全世界高手中的高手,够荣耀的,只要尽力了就行。

                                                                                                                                                                   网易资料片

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017