注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沥沥雨的博客

点点 滴滴 淅淅 沥沥 飘飘 洒洒

 
 
 

日志

 
 

广告哪里去了?  

2008-08-26 09:42:14|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       奥运终于结束了,带给了我们,带给了全世界人们无尽的欣喜、欢快、希望,甚至悲伤、失望、遗憾......

       我留意到奥运的比赛场馆竟然没有一块广告牌,真不知投入了2800亿元靠什么回本?靠出售转播权?奥运专利使用权?运动员游客住吃喝购物旅行、门票等等?

       奥运会是人类盛事,并不只是中国人的大件事,相信有很多很多的中国和世界企业、品牌亦想借此人类的焦点所在做做广告,宣传宣传,扬名露脸。是组委会认为赚够了?还是想贯彻绿色奥运而拒绝广告“污染”?还是招商做得不够所致?抑或是众商家拒绝下广告?

       毕意现在是商业社会了,想想前几届很多的品牌企业籍奥运会大洒金钱做广告,组委会得益弥补支出,观众记住了品牌,皆大欢喜,何乐而不为?

       但愿我的疑惑是多余的。

       

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017