注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沥沥雨的博客

点点 滴滴 淅淅 沥沥 飘飘 洒洒

 
 
 

日志

 
 

好人阿珍  

2009-04-05 21:27:52|  分类: 图说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在柳州,我们碰到了好人!
       到柳州的笫二天,因为要准备一些材料,同事小刘和小何外出采购。
       采购回来小何发觉手机丢了,一时也想不起在哪丢的,只好怪自已疏忽大意,可惜了手机里的电话簿。
       吃晚饭的时侯,小刘手机响了,说是捡到手机问是否有丢失的,一下午闷闷不乐的小何顿时眉头展开。原来他俩采购回程时叫了辆三轮摩托车,将KT板绑在车顶运回来;司机阿珍是个残疾人,一路还关心提醒俩人留意车顶的KT板。下车后,为了多谢热心的阿珍,还多付十元车费,但阿珍死活不要,经多次推搡才收下,还留下电话方便约车。这个电话正是阿珍打来的。
       于是,约好时间地点,小何取回了电话。当小何要付报酬给阿珍,阿珍却执意拒绝了......
       随后的两天,我们都约了阿珍的车上下班。

好人阿珍 - 沥沥雨 - 沥沥雨的博客

       小何手里的手机正是阿珍送回来的。阿珍说有个搭客捡了座位上的手机,还说不打白不打,阿珍要了回来。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017