注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沥沥雨的博客

点点 滴滴 淅淅 沥沥 飘飘 洒洒

 
 
 

日志

 
 

广西游----罗城凤凰村  

2012-06-10 19:44:53|  分类: 山水游走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



广西游----罗城凤凰村 - 沥沥雨 - 沥沥雨的博客
 


          罗城好风光并非虚名。
        我们在江边风雨楼饭店里就观赏到很多极有气势的照片,本以为摄自漓江著名景点,打听之下,照片就摄自罗城境内。嗨!美好风光就在身边。
        原来老板是位摄影发烧友,十多年来致力于发掘本地风光。就在我们到来之前,他正与另一发烧友在伪装好的汽车里等了四个小时,终于成功拍到母鸟叼虫喂俩小鸟的镜头,痴迷程度绝对不轻呢!
        在老板的指点下,我们来到这个叫凤凰村的点上,拍到了这张照片。
        可惜的是,欠的还是时机,我们来迟了半个小时!一个小时前,这里在下大雨,而我们却在八十公里外的刘三姐故居,当快赶慢赶时,眼看着雨雾渐渐散去,心焦心急得只剩两个字:悔呀!



广西游----罗城凤凰村 - 沥沥雨 - 沥沥雨的博客
 


  评论这张
 
阅读(343)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017